Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр

Уважаемые клиенты!


С 1 октября сезонное повышение цен

Яркий пазл Cooking Diary для компании MYTONA

Пятница, пицца и онлайн-игры — почти идеальное сочетание, согласитесь. Впрочем, онлайн-игру можно заменить на более медитативное занятие: собирание пазла. А можно совместить оба варианта досуга, именно это предлагает своим клиентам и партнерам компания MYTONA (разработчик и издатель игр, один из лидеров отрасли), ведь не просто так мы напечатали пазл с героями их онлайн-игры Cooking Diary.

Нам приятно, что даже такие прогрессивные компании сферы онлайн-развлечений понимают ценность и значимость «бумажных» игр. В MYTONA уже сейчас работает более 1000 человек, миссия которых через игры сделать мир счастливее. Полностью поддерживаем такой подход, и готовы переложить его на свою сферу.

Кулинарная игра Cooking Diary от MYTONA объединила более 10 миллионов игроков по всему миру. Задача игры: восстановить ресторанную империю, доставшуюся от дедушки.

В 2019 году приложение стало победителем в номинации «Выбор игроков» на International Mobile Gaming Awards 2019. В 2020 — завоевало награду WEBBY PEOPLE'S VOICE AWARD в категории Стратегия/Симулятор.

Cooking Diary — это:

  • яркая 3D-графика;
  • уникальный сценарий;
  • возможность играть с друзьями;
  • множество увлекательных уровней;
  • регулярные обновления;
  • красивые декорации.

А теперь о нашем пазле: формат 636х474 мм, 1008 элементов, классическое исполнение — цветная односторонняя печать на картоне, коробка «крышка-дно».

Мы рады, что для производства промо-инструментов лучшие из лучших выбирают нашу типографию! Интересует печать уникального пазла со своим изображением? Ждем ваших заявок!