Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр

Уважаемые клиенты!


С 1 октября сезонное повышение цен

Волшебные авторские карты МАК от профессионального художника

Искусство обладает исцеляющей силой — об это всем известно давно. Однако мы по-разному понимаем значение этой фразы. Кто-то говорит о силе прекрасного и связанных с ним целительных переживаний, кто-то — об ассоциациях с предметами искусства и целительных воспоминаниях и чувствах, а кто-то — об оживляющей силе самовыражения.

Мы регулярно исполняем заказы на производство Метафорических ассоциативных карт (МАК) и Таро. И часто эти карты выглядят как настоящие объекты искусства, а также содержат в себе важные для душевного развития, раскрытия и преобразования знания и метафоры. Но эти МАК-карты, которые мы напечатали по заказу нетрадиционного арт-терапевта Елены Дьяковой, действительно особенные.

Елена не просто арт-терапевт, она настоящий художник и позиционирует себя как энергопрактик. На стыке нетрадиционной арт-терапии и традиционной живописи она создает энергетические картины.

Все картины, которые вы видите на картах, придуманы и созданы Еленой с целью зарядить позитивной энергией тех, кто на них смотрит. В колоде есть карты, написанные с разным позитивным намерением: зарядить на гармоничные отношения, здоровье, расширение денежного потока и т.п.

Елена пишет, что эти карты можно назвать волшебными. И нам хочется в это верить. Ведь если это позитивное «волшебство» сделает чью-то жизнь лучше и поможет обладателям зарядиться счастьем и гармонией — мы только за.

Ищете, где напечатать свои карты Таро и МАК? Обращайтесь в нашу типографию! Работаем не только с доставкой по Москве, но и по всей России, а также на экспорт.