Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр


Уникальные метафорические ассоциативные карта на заказ «Тренер вашей интуиции»

Эти красивые эксклюзивные метафорические ассоциативные карты «Тренер вашей интуиции», которые мы напечатали для нашей постоянной клиентки Lanna Monnier, уехали во Францию еще летом. Но мы нашли образец и решили срочно вам о них рассказать.

Lana Monnier ведет прием как психолог и коуч во Франции. Это уже не первые МАК, которые мы выполнили по ее заказу. Надеемся, и не последние.

Автор колоды также ведет онлайн-семинары. Например, буквально на днях у Ланы Монье прошел онлайн-семинар «Энергия семьи».

Лана живет в городе Нант, но выезжает на профильные выставки в Париж. Она является создателем собственной компании Ahnere - Lana Monnier, которая помогает людям с помощью авторского метода краткосрочной терапии с научным, системным и духовным подходом.

Про карты. Эта колода, на наш взгляд, особенно прекрасна.

В коробке находятся:

  • Карты 70х100 мм — 88+47 шт.
  • Правила — 44 полосы.
  • Песочные часы на 1 мин.
  • Кубик.

Что тут особенного? На крышке коробки выполнено тиснение золотом. Кубик сделан с индивидуальной уф-печатью. Комплект таких карт станет прекрасным подарком, выглядит эксклюзивно и дорого. Правда есть один нюанс: карты и правила на французском языке. Да и приобретать их, видимо, придется во Франции.

Но все это еще раз должно напомнить нашим клиентам о том, что для нас нет границ и преград. Мы готовы изготовить пазлы, карты и настольные игры по вашему проекту и отправить их в любую точку мира.

Не готовы ехать во Францию за метафорическими картами? Закажите уникальную авторскую партию МАК со своего макета.