Часы работы с 9:30 до 18:00

Сувенирные Новогодние карты для игры в любой компании

Немного с опозданием, но все же хотим вам показать еще одну настольную игру, которую выпустили для клиента. Это сувенирные карты от бизнес-тренеров Ольги Ножниной и Екатерины Хохловой, которые создают новогоднее настроение и дают повод для сближения команды.

В игре, которую мы напечатали с макета заказчика (колода сувенирных карт создана на основе работ фотохудожников: Михаила Гениса, Татьяны Кауфман, Ирины Моругиной, Татьяны Богомазовой), основная задача – делиться новогодними впечатлениями. На картах вы найдете вопросы про праздник, например: «Какая ваша самая любимая новогодняя традиция?», «О чем вы и ваши родные мечтаете в новом году?». Часто именно такие беседы сближают людей (и знакомых давно, и тех, что мало знаю друг о друге). Игра также подходит для семейного вечера за праздничным столом.

карты сувенирные на заказ новогодние карты

Играть в новогодние карты можно двумя способами:

  • В открытую. Колода лежит вопросами вверх – участник может выбирать вопрос, какой хочет.
  • В закрытую. Участник отвечает на тот вопрос, который вытащил.

В комплекте к картам вы найдете буклет с правилами – в нем несколько вариантов игры, есть даже отдельное руководство, как играть с детьми. Словом, игра подойдет любому коллективу и будет уместна в любых новогодних и предновогодних обстоятельствах. Хотите купить такую? Ищите на сайте arts-cards.com. Хотите заказать свою версию? Присылайте нам, производителю настольных игр, свои запросы.