Часы работы с 9:30 до 18:00

Семейная настольная игра «Вместе по Якутии»

Производство настольных игр — очень увлекательное занятие. За 20 лет существования нашей типографии по печати игр и пазлов мы открыли столько интересных и необычных игр, что нам позавидует любой игроман. Самое замечательное в нашей работе — воплощать авторские проекты, печатать игры, которые до этого мир не знал. Сегодня представляем очередной уникальный кейс — игру «Вместе по Якутии».

заказать печать настольной игры производство настольных игр

«Вместе по Якутии» — игра для всей семьи, которая содержит задания для разных возрастных групп (дети от 7 лет, подростки, взрослые). В игре участникам предстоит познакомиться с традициями и обычаями народа саха в развлекательной форме. Игроки будут путешествовать по разным временам года и выполнять задачи, описанные на карточках, в которых есть задания на сплоченность и знание своих собственных семейных традиций.

Игрокам предстоит изображать различные эмоции, планировать отдых, рассказывать стихи и рекламировать предметы, а также отвечать на вопросы о членах своей семьи. Взрослым игра тоже обязательно пойдет на пользу. Так, например, карточки с вопросами для супругов называются «Будем вместе» и содержат большой список вопросов, на которые семейной паре будет очень полезно ответить: «Чего боится ваш супруг (супруга)?», «Известно ли вам, где и как познакомились родители вашего супруга (супруги)?».

Играть можно в составе от 2 до 8 человек. Цель — пробираться к финишу, давая правильные ответы, выполняя задания и набирая очки подкидыванием классического кубика.

Интересно, что все карточки выполнены на двух языках: русском и бурятском.

изготовитель настольных игр

печать настолок

Комплектация игры:

  • коробка,
  • поле,
  • карточки: Изобрази, Выполни задания, Познаем вместе,
  • списки вопросов,
  • правила,
  • акриловые фигурки 6 шт.,
  • кубики.

Отдельно хочется заметить, что игра очень красочная, с великолепным художественным оформлением. 

Есть игра, которую вы хотите напечатать, но не нашли типографию настольных игр? Это к нам! Выполняем заказы тиражами от 30 штук.