Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр


Семейная настольная игра «Сириус. Угадай за 60 секунд»

Время, проведенное с семьей, бесценно. Особенно если всем интересно и весело. Семейная настольная игра «Сириус. Угадай за 60 секунд», которую мы изготовили для наших клиентов, Образовательного центра «Сириус», несомненно, скрасит семейный досуг.

Образовательный центр «Сириус» создан Образовательным Фондом «Талант и успех» на базе олимпийской инфраструктуры по инициативе Президента Российской Федерации В.В. Путина. Свою деятельность центр ведет при поддержке и координации Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства спорта Российской Федерации и Министерства культуры Российской Федерации. Цель работы  – раннее выявление, развитие и дальнейшая профессиональная поддержка одарённых детей.

Игра «Сириус. Угадай за 60 секунд» будет интересна и маленьким, и взрослым. Возрастное ограничение: 6+. Для детей, которые собираются пойти в школу, или уже ходят в начальные классы, она станет и отличной развивашкой для логического и ассоциативного мышления, а также словарного запаса. Ее можно также брать в школу для классных часов и различных неучебных мероприятий.

В игре могут принимать участие от 4-х человек. Исполнение яркое, красочное, оригинальный дизайн. Игра исполнена из качественного картона, детали – из пластика. Коробка типа «крышка-дно» надолго сохранит комплект игры в целости и сохранности, удобна при транспортировке.

Сам комплект выглядит дорого и вполне может стать подарком к любому празднику.

В комплект игры входят:

  • 110 карточек со словами
  • Игровое поле
  • Фишки
  • Песочные часы

Задача игроков – быстро отгадывать слова по разъяснениям. В игре есть поле с цифрами-заданиями, детям будет интересно побродить по нему и покидать кубик. Песочные часы помогают игрокам засекать время угадывания слов, ведь игра не просто так носит название «Угадай за 60 секунд».

Хотите напечатать брендированную игру? Бродилку, викторину, монополию или просто игральные карточки? Это в нашу типографию. Изготовим настольные игры любой комплектации оперативно, качественно, по выгодной стоимости. Минимальная сумма заказа – 10 т.р.