Часы работы с 9:30 до 18:00

Психологическая настольная игра «Идея и результат»

Как бывает тернист путь от идеи к конечной цели. Психологи знают все «кочки», которые могут встретить на этом пути. И даже создали настольную игру, которая поможет наглядно разобраться в теме.

«Но как только нужно подходить к делу, что-то начинает складываться не так: либо идея не актуальна, либо нет времени или денег на ее реализацию». – пишут создатели игры в анонсе к ней.

психологическая настольная игра

Знакомая ситуация? Тогда давайте поиграем и разберемся, как все-таки достичь успеха в выбранном деле!

Производство психологических настольных игр давно стало нашей традицией, заказчиков среди психологов и коучей прибавляется, потому что игра – это отличный инструмент воздействия и обучения. Ну, и, как говорится, «во-первых, это красиво». Особенно, когда речь идет о настольных играх, которые печатаем мы!

игра для психологов

Психологическая настольная игра «Идея и результат» содержит в наборе коробку типа «крышка-дно», 54 больших карты и 20 маленьких карточек. Правила игры выполнены в виде больших карт. Автор трансформационной игры – практический психолог Оксана Гордина. Цель игры: получить три положительных результата. Подробности можно узнать на сайте okgordina.ru. Вперед!