Часы работы с 9:30 до 18:00

Мировой бренд HEINZ проиграл битву монохромных пазлов CreativePuzzle

Мировой карантин затянулся, поспособствовав продажам не только настольных игр, но и пазлов. Но к маю месяцу собирать обычные пазлы людям уже, наверное, наскучило, и тут к ним на помощь пришла компания HEINZ.

HEINZ в качестве рекламной акции по идее агентства Rethink Canada выпустил полностью красный пазл из 570 элементов. Видимо, в компании с таким пазлом изоляция должна лететь незаметно. В своих соцсетях они называют шедевр «самой медленной головоломкой на Земле». Требуется проверка гипотезы, предлагаем устроить турнир.

Мозаику будут продавать в 17 странах мира, есть ли в списке Россия, мы не знаем (наверное, нет). Цена пазла $25, что за сплошную красную заливку, на наш взгляд, не так и дешево.

В общем, нам такой вряд ли достанется, но расстраиваться не стоит. Мы были в мире пазлов еще до HEINZ и знаем толк в моноколоре. Так некоторое время назад по заказу клиента (авиакомпании) мы напечатали одноцветный синий пазл на 576 элементов (на 6 элементов больше «томатного» конкурента!). Пазл символизировал кусок неба. Правда, по бокам мозаики все же есть рамка с надписью.

одноцветный пазл

К слову, мы можем напечатать пазл любого цвета и практически любого размера по вашему заказу. Не дадим кетчупу стать победителем индустрии карантинных развлечений! Звоните!