Часы работы с 9:30 до 18:00

Печать новой настольной игры «Ты можешь!» для Сбербанка

Настольные игры для Сбербанка мы делаем не первый раз, в прошлом году от банка также был заказ на производство игр для детей сотрудников. Недавно Сбербанк решил изготовить и заказать у нас печать новой настолки для деток постарше — «Ты можешь!». Она представляет собой симбиоз между бумажной настольной игрой и онлайн-приложением, авторы позиционируют ее как «онлайн-гид по новым навыкам».  

настольные игры на заказ производство настольных игр 

Приложение обещает обучить детей и подростков создавать сайты и собственные проекты, генерировать идеи, работать в команде и эффективно общаться с разными людьми.

В создании игры приняли участие семь экспертов по четырем разным направлениям (игра поделена на четыре раздела): «Меняем пространство к лучшему» (Дарья Буянова), «Заботимся о природе» (Мария Гельман, Антон Ногинов, Екатерина Колчанова), «Создаем сайт» (Андрей Малеваник), «Создаем чат-бот» (Дарья Абрамова). Все карточки настольной игры также поделены на четыре группы.

Настольная игра нашего производства упакована в самосборную коробку с ламинацией. Карточки исполнены из картона толщиной 1 мм, двухсторонняя цветная печать и ламинация.

И по традиции напоминаем: производство настольных игр — наша профессия.