Часы работы с 9:30 до 18:00

Печать игральных обучающих карт

Карточные игры бывают полезными. Мы уже не первый раз выпускаем на своем производстве обучающую карточную игру для школы английского языка. В первой версии игры было всего 64 карты, а в новой уже 130.

Игра включает колоду карточек с чанкам/полезными фразами на английском языке. В первой версии карточки поделены по сериям: герой, который совершает действие; действие, которое совершает герой; место, где совершается действие; время, когда совершается действие.

Правила игры «Заяц»:

Колода карт тасуется, после чего каждому игроку раздается по 4 карточки. Игроки не должны показывать свои карты другим. Цель — составить как можно больше правильных предложений. Движение идет по часовой стрелке. Каждый игрок спрашивает у соседнего: есть ли у него карточка нужной ему серии. Если карточка есть — спрашивающий получает ее от игрока, если нет — берет карту из общей колоды. Всего за игру можно составить 16 предложений. Побеждает игрок, составивший большее количество предложений. Но все не так просто. Необходимо обращать внимание на времена и формы глаголов на карточках.

настольная карточная игра на заказ

Правила игры «Звучит безумно»:

Во второй игре со 130 картами есть два типа карточек: Frame (основы предложений) и Filler (слова, дополняющие предложения). Карточки двух типов тасуются отдельно. Каждому игроку раздается по 5 карт Filler, затем ведущий берет по одной карте из колоды Frame и зачитывает. Игроки среди своих карт ищут максимально подходящие по теме. После того как предложения составлены, ведущий оценивает их с точки зрения логики. Побеждает тот, чье предложение окажется самым логичным. Отдельный бонус предлагается за самое смешное предложение. В следующем раунде ведущим становится другой игрок, а ход игры повторяется. Игра завершается по окончании всех карт Frame.

игральные карты на заказ

Кстати, хотим заметить, что эти карточные игры созданы не для детей, начинающих изучение языка, а для весьма продвинутых юзеров с уровнем Pre-intermediate и Intermediate.

Заказать печать игральных, сувенирных и обучающих карт в нашей типографии может каждый. Мы выполним производство карт по вашим макетам, а также поможет создать концепцию игры и макет с нуля.