Часы работы с 9:30 до 18:00

Пазлы для ЛУКОЙЛ-Коми и зарыбление рек

ЛУКОЙЛ-Коми — крупнейшее добывающее предприятие в Северо-Западном федеральном округе, дочерняя организация ПАО «ЛУКОЙЛ». Нам посчастливилось стать подрядчиками этой организации в производстве пазлов для детей на экологическую тематику.

Чем продиктован такой запрос? Компания реализует собственную программу экологической безопасности и защиты окружающей среды. Одна из природоохранных инициатив ЛУКОЙЛ-Коми — зарыбление водоемов в бассейнах рек Печора, Уса, Колва, Ижма, Сыня, Илыч.

пазлы на заказ

Ежегодно в акции принимают участие жители всего региона. Итог: с 2007 года по настоящий момент более 5 млн мальков сига и хариуса выпустили в северные реки, за что компания получила награду «Сохранение природных комплексов и биоразнообразия» в рамках международного проекта «Экологическая культура. Мир и Согласие».

Привлечение к тематике защиты окружающей среды подрастающего поколения — очень важная инициатива. Пазлы и настольные игры — способ донести знания об экологии и соответствующий посыл до детей на их языке, в развлекательной форме.

Представленный пазл имеет следующие характеристики: формат А3, 252 элемента, упаковка — коробка с обтяжкой «крышка-дно» с матовой ламинацией, пакет с замком зип-лок.