Часы работы с 9:30 до 18:00

Пазл «Тюлени Сахалинской области»

С этой самоизоляцией все мы немного тюлени. И все мы немного страдаем. Но жизнь настоящих тюленей сложнее и опаснее. На эту тему мы на днях выпустили пазл для детей по проекту одного из заказчиков — клуба путешественников. Он называется «Тюлени Сахалинской области» и носит развлекательно-образовательный характер.

На мозаике можно найти разные факты об экосистеме, в которой обитают тюлени: виды ластоногих области, рацион их питания, среду обитания и хищников, которые на них охотятся. Интересно, как исполнена задумка — некоторые детали спрятаны в рисунке, их можно заметить только по формам элементов. Также на мозаике отображены основные угрозы, которые несет для этих животных человек. Очень познавательно.

пазл на заказ 

изготовление пазлов

 печать пазлов

Технические характеристики: пазл формата А4 с необычной вырубкой. В наборе также коробка и листовка. Деталей немного, сможет собрать и маленький ребенок.

Хотим сделать дополнительный акцент на фигурной вырубке. Такие пазлы заказывают редко, но мы можем их изготовить. Собственное оборудование позволяет нашей типографии печатать пазлы нестандартных форм, размеров, использовать разные материалы. Коробка и листовка-инструкция также сделаны нашими силами.

Нужен уникальный пазл на заказ? Обращайтесь! Берем в работу тиражи от 30 экземпляров.