Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр

Уважаемые клиенты!


С 1 октября сезонное повышение цен

Пазл с Моргенштерном

В 2020 году сервис Spotify назвал Моргенштерна одним из самых прослушиваемых исполнителей. Сегодня Моргенштерн не сдает позиций и завоевывает новые «титулы» и огромную популярность среди молодежи. Не просто так недавно он стал лицом Альфабанка.

Относиться к нему можно по-разному, но в успешности ему не отказать. Недавно мы выпустили пазл «Моргенштерн в полном порядке» для Spotify. На изображении фото с двух альбомов артиста, соединенные в единую композицию. Слова на коробке с пазлом – отсылка к песне музыканта «Я больше не буду в полном порядке». Впрочем, как мы можем судить по успехам селеба, он немного лукавит.)

Настоящее имя молодого дарования — Алишер Тагирович Валеев, рэпер официально сменил фамилию на Моргенштерн. Артист родился 17 февраля 1998 года в Уфе, начинал свой звездный пусть с видеоблогинга. По слухам, отцом Алишера может быть знаменитый историк моды, ведущий «Модного приговора», Александр Васильев.

Spotify — международный сервис, где «легко найти музыку или подкаст для любой ситуации». Приложение можно скачать на телефон или использовать с планшета и компьютера.  

О самом пазле. Это мозаика формата 400х600 мм, 192 элемента. Упаковка — коробка «крышка-дно». Классическое решение для неклассического музыканта.

Где и как можно получить данный мерч мы, к сожалению, не знаем и поклонникам подсказать не можем. Можем только напомнить, что мы производим пазлы и настольные игры на заказ на своем оборудовании и готовы создать подобный мерч для любого другого медийного лица или организации.