Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр


Пазл с бархатистой ламинацией

Редкий пазл с ламинацией «софт-тач» (Soft Touch) сделали мы этой весной для компании Merz Aesthetics. Эта ламинация делает продукцию очень приятной на ощупь, бархатистой. Компания занимается эстетической медициной, где все про прекрасное и приятное на ощупь, видимо поэтому они выбрали такой интересный ход.

Merz Aesthetics специализируется как раз на препаратах, аппаратах и средствах для ухода за кожей, которая, как известно, в идеале должна быть мягкой и бархатистой. В общем, идея с тактильной ламинацией была отличная, а мы постарались реализовать ее на высоком уровне. Надеемся, нам удалось, и клиент доволен.

Выпуск пазла был приурочен к мероприятию для специалистов, которое компания проводила 13-15 мая в Калининграде. Слет медиков под названием «Коллоквиум» был предназначен исключительно для профессионального круга, поэтому никакой информации о том, что было в программе мы не расскажем. Полагаем, было полезно, кому нужно – тот был там.

Лучше расскажем о самой технологии Soft Touch. Это полипропиленовая пленка для ламинации, которая придает продукции особенную мягкость. Ее обычно используют для производства премиальной и подарочной полиграфии.

Из других преимуществ «софт тач» ламинации:

  • матовая поверхность, которая выглядит очень благородно;
  • эффект приглушенности цветов изображения, при этом краски остаются насыщенными, визуально удорожает продукцию;
  • высокая устойчивость к истиранию и влаге;
  • устойчивость к загрязнениям, в тои числе жирами (не остаются следы от пальцев);
  • устойчивость к образованию царапин и заломов.

Сам пазл выполнен в формате 300х200 мм, содержит 24 элемента. На фото набережная Калининграда.

Хотите особенный пазл с мягкой ламинацией? Обращайтесь в нашу типографию пазлов и настольных игр.