Часы работы с 9:30 до 18:00

Пазл-кафе в Парке Горького

Так как производство пазлов – наш основной вид деятельности, мы с любопытством отслеживаем всякие разности, которые так или иначе соприкасаются с пазлами. Про пазл-кафе в других странах мы уже писали. Но, оказывается, в Москве, в Парке Горького, этим летом открылось свое пазл-кафе. Концепция пазлов здесь проявляется и в оформлении заведения – детские столики, стены – и в возможности побаловаться сбором мозаики.

Но это не все. У заведения есть своя философия. «Каждая семья – как пазл. Иногда бывает папа на работе, мама — на своей, а ребенок в детском саду. А у нас получается, что все элементы картинки, пазла, складываются воедино» – рассказывает администратор.

Вот и мы считаем, что пазлы объединяют! Собирать мозаику вместе – отличный вид досуга, особенно, когда за окном метет.

Кроме возможности побаловаться вкусняшками (которые, кстати, не исключают здорового питания), в кафе можно принять участие в увлекательных мастер-классах: например, по приготовлению пиццы. В кафе также можно устраивать детские праздники.

Ну, и тут, конечно, мы должны сказать, что наша компания предлагает производство пазлов для любых задач, целей и планов!

Фото: Дмитрий Рыщук

Новости Relax.by