Часы работы с 9:30 до 18:00, выходной субб/воскр

Пазл Farmscapes для компании Playrix

Продвигать мобильные игры через настольные — почему бы и нет?! Вот красочный пазл от компании Playrix, который мы напечатали с макета заказчика.

Playrix — крупнейший разработчик мобильных игр в странах СНГ, который входит в ТОП-3 мобильных издателей мира! Такой профи плохого не придумает. Недавно они выпустили новую игру из популярной серии красочных головоломок для отдыха и хорошего настроения Scapes™. Каждая игра серии имеет свой сюжет, новая, Farmscapes, повествует про жизнь небольшой фермы.

Игрокам предстоит восстанавливать ферму, решая головоломки вместе с веселой героиней Мэри. Прекрасный способ отдохнуть от городской суеты и офисных будней.

Но это про игру в приложении, а теперь про пазл. У него довольно интересный, нестандартный формат: 480х150 мм. Элементов немного, всего 44. Такая головоломка больше подойдет для детской аудитории, впрочем, взрослым тоже поможет скоротать немного времени и поймать «дзен».

Пазл заламинирован глянцевой пленкой, от этого имеет приятную плотную поверхность и блеск. Мозаика упакована в простую коробку типа «рукав», для такого небольшого пазла — это отличное решение. Чтобы детали не рассыпались, когда пользователь откроет коробку, они дополнительно собраны в пакет «зип-лок».

 

Пазл получился ярким и веселым, как сама игра. Рекомендуем и то, и другое! А если вам нужно напечатать пазлы со своим изображением и логотипом, это к нам!