Часы работы с 9:30 до 18:00, выходной субб/воскр

Ответ монополиям — игра «Миниполис Качканар»

Молодые ребята студии SORAY из города Качканар решили сделать игру про свой город. А мы с удовольствием взялись за этот заказ и игру напечатали.

Из особенно интересного: 3D фишки (домики) сделали авторы сами (формы фишек повторяют достопримечательности города). Фишки отпечатаны на 3D-принтере. Также в коробки вложили по комочку окатыша (измельченный рудный концентрат), который олицетворяет главный градообразующий ресурс Качканара.

производство настольных игр на заказ

Старт продажам игры был дан в октябре 2020 года. Купить уникальную настолку мог любой желающий (наверное, и сейчас может). При этом была анонсирована возможность заказать доставку игры по городу, а также бесплатную замену фишек в случае поломки! Первым покупателям предоставлялась скидка 5%.

«Все лето наша дружная компания в поте лица создавала дизайн, искала лучшие ракурсы для фото, тщательно подбирала и моделировала достопримечательности города, чтобы вы могли насладиться атмосферной игрой в компании близких друзей или же познакомить кого-то из заморских гостей с антуражем маленького уральского городка» — написали разработчики в своем пресс-релизе.

настольные игры на заказ

Качкана́р — город Свердловской области, расположенный на восточном склоне Среднего Урала. Название города идет от названия высокой горы рядом (одна из топовых вершин Урала). Есть мнение, что название переводится как «спрятавшийся». Другая версия гласит, что оно восходит к тюркскому языку и означает «двугорбый верблюд». Весь город располагается на холмах и увалах.

Изначально город построили для разработки Качкана́рского железорудного месторождения ( самого крупного месторождения на Урале).

печать настольных игр

Достопримечательности города Качканара:

  • Церковь иконы Божией Матери «Взыскание погибших»;
  • Парк «Строитель» и памятник первостроителям;
  • Выставка военной техники;
  • Памятник Ликвидаторам Атомных Катастроф (посвящается ликвидаторам Чернобыльской атомной катастрофы);
  • Дворец Культуры и площадь Дворца Культуры;
  • Фонтан «Портал будущего»;
  • Часовня Целителя Пантелеймона;
  • Музей ОАО «Качканарский ГОК».

производство монополий