Часы работы с 9:30 до 18:00, выходной субб/воскр

Обучающие карточки для развития делового английского

Знаете ли вы, что подготовиться к международным переговорам можно при помощи обучающей карточной игры? Для нас это тоже удивительное открытие, но недавно мы выполнили заказ на печать 60 обучающих карточек.

Ладно, будем честны: это не игра, а полноценный обучающий инструмент. Создатели карточек – Кристина Роппельт (переводчик, международный коммуникатор и генеральный директор Агентства международного сотрудничества) и ее команда. Цель – обогащение англоязычной речи для международных переговоров.

Карточки интересны тем, что помимо фраз, которые принято использовать, в аннотации содержатся некоторые рекомендации с «культурным кодом». Многие знают, что иностранцы (например, американцы) более эмоциональны в своих проявлениях при общении с посторонними людьми и деловыми партнерами. Например, у них принято регулярно использовать поддерживающие фразы, активно и многословно благодарить докладчиков, аккуратно выражать несогласие. Все эти нюансы учтены и в построении фраз на карточках.

Технические характеристики

Карты 50х90 мм, 4 вида по 15 шт. Формат карточек специально выбран таким, чтобы их было удобно носить в визитнице. Они выполнены из плотного картона (300 гр/м2) и «улучшены» матовой ламинацией (прочны и долговечны, не боятся попадания влаги). Карточки вложены в простую, но удобную коробку типа «рукав».

Карточки помогут вам решить три задачи:

  • Подготовиться к переговорам срочно.
  • Составить тезисы для предстоящей деловой встречи.
  • Расширить словарный запас и выучить устойчивые языковые обороты.

 

Заказать печать карточек для своей игры