Часы работы с 9:30 до 18:00

Обучающая настольная игра для сотрудников банка

Психологи утверждают — эффективнее всего обучать детей в игровой форме. Но, кстати, со взрослыми эта техника тоже здорово работает. Данный факт хорошо осознал Тинькофф Банк и заказал у нас обучающую игру для своих сотрудников — проектных менеджеров. Идея отличная, исполнение тоже на высоте. Обучающие игровые карточки изготовлены из переплетного картона 1,0 мм, они довольно плотные и добротные. Сама игра в одном экземпляре весит около 3 кг. В общем, банк оправдал свой имидж и постарался сделать все четко и качественно.

игра для банка

Что представляет собой банковская игра? Набор карточек с заданиями, например, нам нравится карточка: «Отслеживание, перемещение задеплоенных тикетов» (в самой карточке пошагово написано, как это нужно делать). Мы, конечно, ничего в этом не понимаем, но сотрудники банка явно в теме. В задачах также четко прописано, как часто и по каким дням сотрудник должен производить то или иное действие. Например, заполнять финансовый отчет следует каждые три дня, как и деплоить тикеты. Игрокам предстоит кидать кубик и зачеркивать выполненную работу. Им также рекомендуется изучить список с часто задаваемыми вопросами и ответами на них.

игра тинькофф

Уверены, работникам банка такая игра принесет и пользу, и удовольствие. Будь у нас побольше времени — мы бы сами изучили, что к чему. Но мы очень заняты производством настольных игр для наших клиентов. Благодарны Тинькофф Банк за такой интересный и небанальный кейс с игрой. Надеемся, это станет трендом и изготовление обучающих игр под разные задачи в разных отраслях надолго поселится в рабочем графике нашего производства. Это действительно отличное решение и для руководителей компаний, и для сотрудников. Напоминаем, что с нами вы можете заказать разработку и производство любой настольной игры под свои нужны и желания. Поможем и с концепцией, и с дизайном. Сделаем красивую упаковку и обязательно поместим на игру и коробку ваш красивый, гордый логотип!

производство настольных игр