Часы работы с 9:30 до 18:00, выходной субб/воскр

Настольные игры для Полистовского заповедника

Создавать настольные игры всегда увлекательно, а если эти игры несут в себе знания и пользу — так и вовсе праздник для нас. В этом году мы напечатали две игры для ФГБУ «Государственный заповедник «Полистовский». Это настольные игры-бродилки, которые знакомят детей с жителями заповедника и их особенностями. Замечательный способ провести время интересно и с пользой, расширить кругозор и проникнуться матушкой-природой.

Первая игра называется «Обитатели полистовья». С помощью нее игроки смогут запомнить максимум названий зверей, птиц и растений Полистовского заповедника. Детям предстоит узнавать представителей флоры и фауны по фотографиям на поле и озвучивать остальным игрокам их названия. 

производство настольных игр

игра на заказ

Комплектация: игровое поле, фишки, вкладыш с правильными ответами.

Вторая игра, «Плавницкое болото», несколько сложнее, подойдет для продвинутых игроков-натуралистов. Это «захватывающее путешествие для детей по экологической тропе», как написано на коробке. Игроки тянут карточки с развернутыми вопросами о болотах и не только. Пример: «Какими свойствами обладает мох сфагнум?». Одним словом, игра — находка для учителей по биологии и начинающих природоведов. Ведь так учиться гораздо интереснее, чем отвечать на вопросы в учебниках.

игра плавницкое болото

Комплектация: игровое поле, карточки с вопросами, фишки, буклет с ответами.

ФГБУ «Государственный заповедник «Полистовский» открылся 25 мая 1994 года. Он расположен в Псковской области, в Полистово-Ловатской низменности. Это место древнейших озер и болот, появившихся более 10 тыс. лет назад после отступления Валдайского ледника.