Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр

Уважаемые клиенты!


С 1 октября сезонное повышение цен

Настольная игра «Pro стройку» от KPMG

Очередная вариация на тему Монополии – игра от крупной аудиторской компании KPMG «Pro стройку». Игра почти полностью изготовлена нашими силами, кроме 3D фигурок, их клиент предоставил сам. Назначение — обучение/развлечение сотрудников компании, партнеров и всех неравнодушных. Погружение в строительную жизнь.

настольная игра

Стоит заметить, что деньги в этой игре отсутствуют. Зато есть пять типов карточек с названиями, явно знакомыми сотрудникам KPMG: «Проект», «Закупки», «Концепция», «Открытие», «Стройка». Очевидно, что с такими карточками на руках деньги обязательно появятся.

По сюжету участникам предстоит строить крупный деловой объект. Проходя полный цикл от концепции до открытия, они будут сталкиваться с различными жизненными ситуациями и сложностями. При этом для участия специальных знаний в области строительства не требуется.  

Сама игра напечатана практически по классическому ТЗ для Монополии, качество уровня Люкс. Плотное игровое поле из картона, коробка «крышка-дно» с обтяжкой и ложементом. Яркие цветные карточки и фишки.

коробка с ложементом

Мы готовы взяться за производство настольных игр и для вашей компании! Ждем заявок.