Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр

Уважаемые клиенты!


С 1 октября сезонное повышение цен

Настольная игра Partners для компании Kramp

Поговорим о запчастях. Нет, вы не ослышались. Сегодня мы хотим представить вам еще одного нашего дорогого клиента — компанию Kramp. И показать прекрасную монополию на заказ, которую мы напечатали с макета заказчика.

Крамп существует и работает с 1951 года. Компания — мировой поставщик запчастей для сельскохозяйственной техники, а также товаров животноводства. А начиналось все с косилок и запчастей к ним.

Сегодня склады Kramp есть во всех стратегически важных регионах: Нидерландах, Германии, Финляндии, Дании, Польше, Франции, Великобритании, Швеции и России. Ежедневно для всех нас трудятся 2600 сотрудников.

Название кампании — фамилия ее первооткрывателя. Когда-то в городе Варссевельд некто Йохан Крамп купил на реализацию косилки и, следуя правилу «Процесс заказа для клиентов должен быть максимально простым», занялся их продажами. Сегодня компания существует и процветает, а один из принципов ее сотрудников: делать на шаг больше, чем ожидает клиент.

Когда представители Kramp создавали свою брендированную монополию под названием Partners с логотипом компании, они тоже сделали на шаг больше и заказали дополнительную опцию — печать по дну коробки. В остальном настольная игра напечатана по спецификации «Стандарт» (описание спецификаций, чтобы заказать печать своей монополии, можно найти на сайте нашей типографии в разделе Производство монополий на заказ).

Настольная игра Kramp Partners  стала отличным и стильным решением для pr-целей компании. Рекомендуем всем: будьте как Kramp и заказывайте производство настольных игр в типографии CREATIVE PUZZLE.