Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр


Настольная игра «Лидеры производительности»

Существует такая программа — «Лидеры производительности». Это государственная программа подготовки управленческих кадров, которая основана на мировых компетенциях, необходимых руководителю во времена динамических изменений, чтобы сохранить потенциал роста производительности труда. Ну, вы поняли.

Программа реализуется Всероссийской академией внешней торговли по заказу Министерства экономического развития Российской Федерации.

Казалось бы: какое она отношение имеет к настольным играм?! Но создатели и организаторы программы молодцы, они давно поняли: обучение и вовлечение в игровой форме – отличное решение для «учеников» любого возраста.

Естественно, «Лидеры производительности» выпускают много разных обучающих материалов и организуют всевозможные мероприятия. Игра – это лишь один из многочисленных инструментов. Но мы, разумеется, считаем, что он очень классный.

Итак, про игру «Лидеры производительности». Это настольная игра с карточками типа знаменитой «Уно», но только «на лидерский лад». То есть правила и все карточки уникальные и авторские. Среди них такие «страшные» карты, как: «Простой оборудования», «Плохая репутация на рынке», Отсутствие долгосрочных целей предприятия».

Но игроки не должны пугаться, они ведь настоящие лидеры производительности и точно знают, что со всеми этими выпавшими картами делать.

Всего в игре 48 карточек. Они напечатаны на картоне и заламинированы. Игра полностью изготовлена в нашей типографии, напечатана с макета заказчика.

Кстати, если вам нужна классическая игра Уно, авторская подобная игра или какая-либо другая игра вообще – это срочно к нам! Мы печатаем любые настольные игры и пазлы на заказ.