Часы работы с 9:30 до 18:00, выходной субб/воскр

Настольная игра для сотрудников Puma

Напечатали на заказ настольную игру для компании Puma. Этот игра типа «Крокодил» или «Испорченный телевизор», но разнообразнее. Задача – угадывать слова. Но подсказывать их можно тремя способами: пантомимой, рисунком или при помощи объяснения. Игра называется Puma Game: открывай, угадывай, побеждай!

Важно сразу пояснить, что все слова и словосочетания, которые есть на карточках, имеют отношение к компании Puma, ее продукции или рабочим процессам. Настолка станет прекрасным отдыхом и брейн-фитнесом для сотрудников.

В составе:

  • Коробка с откидной крышкой на магнитах.
  • Карточки 100х150 мм, 26 штук с глянцевой ламинацией.
  • Песочные часы на 1 минуту.
  • Кубик с УФ-печатью, выполненный на заказ.

Выбранный первым игрок должен вытянуть карточку со словом и бросить кубик. У кубика три цветные стороны: синяя, красная и желтая. Красная – слово объясняется пантомимой, синяя – словесным объяснением, желтая – при помощи рисунку. У кодового варианта есть свои логичные ограничения. Например, при рисовании нельзя писать слова и цифры, при объяснении запрещено произносить однокоренные слова. На отгадывание слова команде дается одна минута. Более подробные правила вы найдете в буклете к игре, который мы также напечатали и положили в коробку.

Компания Puma уделяет достаточно внимания активностям и челленджам для своих сотрудников, что, несомненно, идет команде на пользу.

Не знаете, как поддержать корпоративный дух и развлечь коллег? Попробуйте настольные игры – закажите производство игры со своей тематикой и логотипом!