Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр


Настольная игра для Роддома 4

Сколько разнообразных уникальных настольных игр мы уже напечатали в нашей типографии: и для физиков, и для лириков, и для айтишников, и для транспортников. Очень, например, популярны игры от строительных и финансовых компаний, сделанные в формате Монополии. Но игра, о которой мы расскажем сегодня, что-то совсем необычное и действительное уникальное – квест для Роддома №4 в г Москве.

В этому году Роддому №4 на юго-западе столицы исполнилось 40 лет. «Новаторы с улицы новаторов», как называют их благодарные пациенты, захотели и здесь проявить себя в том же духе. В честь праздника выпустили классную настольную игру «Роддом 4». Полноценная бродилка с полем, фишками, фигурками, кубиками, и в красивой коробке.

Игра скорее рассчитана на сотрудников роддома и врачей, чем на сторонних игроков. В карточках разных категорий вопросы о том, как управлять роддомом, как принимать роды и какой уход требуется самым маленьким пациентам. Так что, предполагаем, что настолка – часть работы по развитию корпоративной культуры. Хорошей работы, надо признать.

Отдельно хотим заметить, что главные персонажи игры, мультяшные медицинские работники Хась и Фенечка, уже знакомые многим по социальным сетям роддома «представители бренда».  

По техническим особенностям. Поле, картонные фишки в виде героев больницы, кубик с уф-печатью и коробка с картами. Карты сделаны в дополнительной индивидуальной коробке крышка-дно, чтобы удобно было с носить с собой и играть в них, как в самостоятельную игру, без поля. 

Вот он, пример отличной коммуникации и внутри и вне компании. Так держать! (Всем рожать и заказывать производство настольных игр у CREATIVE PUZZLE !))).