Часы работы с 9:30 до 18:00, выходной субб/воскр

Мягкий пазл Лама Мама нашего производства

«Лама Мама» — это новая торговая марка детской кисломолочной продукции от полюбившегося многим производителя йогуртов EPICA (компания Ehrmann). Недавно бренд заказал для продвижения производство детских мягких пазлов, мы выполнили заказ.

Первое, что бросается в глаза при знакомстве с маркой — милый и дружелюбный дизайн упаковки продукции «Лама Мама». Разработкой концепции бренда и визуального стиля занималось агентство Friends Moscow. В качестве художника привлекли иллюстратора детских сказок Катю Ладатко, которая и придумала образ главного героя бренда — Ламы Мамы.

мягкий пазл на заказ

В том же стиле созданы иллюстрации для пазлов. На картинке изображен городской парк аттракционов. Пазл красочный и забавный, наверняка понравится детям.

Вся концепция продукта «Лама Мама» задумана так, чтобы польза здорового питания была очевидна не только для родителей, но и для детей. Бренд ведет коммуникацию со своим главным потребителем — ребенком. Отсюда слова на упаковке йогурта: «Кальций нужен, чтобы пускали на аттракцион». Детский пазл с аттракционами как бы продолжает этот диалог, вовлекает ребенка в игру.

Пазл «Лама Мама» исполнен из вспененного полиэтилена толщиной 4 мм. Формат — 300х200 мм, в мозаике 24 элемента. Упаковка — коробка «крышка-дно».

производство мягких пазлов

Хотите заказать печать пазлов со своего макета? Это к нам!