Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр

Уважаемые клиенты!


С 1 октября сезонное повышение цен

Монополия с AppGallery: как Китай противостоит США при помощи игр

И каких только вариаций на тему игры Монополии мы не видели за время работы нашей компании?! И это прекрасно! Тематические Монополии выглядят очень любопытно. Представляем вам очередную игру типа «монополия» нашего производства: AppGallery. По составу это Монополия комплектации Люкс, но с дополнительным пунктом в ТЗ: исполненными на заказ металлическими фишками.

монополии на заказ 

Что значит Монополия Люкс?

Монополия Люкс нашего производства имеет следующие технические характеристики:

  • кашированное игровое поле из картона с двухсторонней цветной печатью и двухсторонней ламинацией;
  • кашированная коробка с обтяжкой и ламинацией, с ложементом из флокированного полистирола;
  • пластиковые кубики и домики, металлические фигурки;
  • цветные карточки из картона и цветные деньги из мелованной бумаги;
  • брошюра с правилами.

В общем, дорого-богато. Напоминаем, что есть варианты бюджетнее: Мини и Стандарт. Посмотреть подробные характеристики можно в разделе Монополии.

Про что игра: что такое AppGallery?

По содержанию игра AppGallery интересна тем, что эта Монополия про нашу реальную и виртуальную жизнь. Вы увидите клетки со знакомыми названиями: Госуслуги, «Перекресток», «Озон», «Ситимобил»…Но это не все ее «фишки». Откуда она взялась? Кто создал концепт?

Вообще AppGallery – это магазин мобильных приложений от Huawei и Honor. Некая альтернатива Play Store. Создание магазина спровоцировано текущей политической ситуацией и санкциями США против Китая. Названия компаний, которые мы перечислили в предыдущем абзаце, это одноименные названия мобильных приложений, которые у многих сегодня установлены на смартфонах.

Устанавливайте приложения на телефоны Huawei и Honor через магазин AppGallery – говорит рекламная кампания программы. А настольная игра, которую мы напечатали, является частью рекламной кампании AppGallery на территории РФ. Вот такая история, точнее Монополия.