Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр


Метафорические Ассоциативные Карты «Сияние Лотоса»

Уникальная авторская колода метафорических ассоциативных карт вышла из-под нашего станка некоторое время назад. Автор колоды — Светланы Йелкован. Колода называется «Сияние Лотоса», на обложке изображен символичный цветок, талантливо нарисованный художником. К слову, вся колода отрисована очень интересно, судите сами.

В описании к картам сказано, что это «удивительный инструмент для доступа к истинным ответам на любые вопросы».

Все, кто приобретают колоду «Сияние Лотоса», получают в подарок:

  • Тета-настройку «Сияние Лотоса», которая «помогает восстановить связь с Источником истинных ответов внутри тебя и выйти из сценария обесценивания».
  • Тета-настройку «Прогулка по Радуге», которая «позволяет моделировать желаемую реальность и встраивать ее в свою жизнь».

Автор пишет, что колодой могут пользоваться не только профессионалы в работе с МАК, но и любой человек, желающий и готовый прислушаться к себе. К картам прилагается текстовая инструкция, которая очень четко рассказывает, как читать колоду. Посмотреть мануал также можно в видео-формате на сайте Светланы Йелкован: https://svetlanayelkovan.com/lotos

С помощью колоды можно также проводить сессии с клиентами, поэтому специалистам она тоже придется кстати.

«Я называю эту колоду МЭК — Метафорические Энергетические Карты» — пишет автор.

Светлана Йелкован представляется как эстетический коуч, инструктор нейрографики и тета-практик. Она занимается этой деятельностью более 20 лет, более 6 лет своей жизни работала в сфере управления крупными проектами.

Напечатать свою уникальную колоду МАК или ТАРО можно в нашей типографии