Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр

Уважаемые клиенты!


С 1 октября сезонное повышение цен

Метафорические ассоциативные карты «Американская мечта»

Не помню, говорили или нет, но теперь мы, производитель пазлов, настольных игр и карт, работаем и на экспорт. Границ больше не существует. Метафорические ассоциативные карты, которые мы напечатали для клиента в США, отличный тому пример. Часть тиража осталась в России, часть улетела за океан, в замечтательную Калифорнию. А все почему? Потому что мы правильно мечтали (и много работали). Собственно, правильно мечтать, искать мотивацию и определять направление движения и учат МАК «Американская мечта» (American Dream).

производство карт мак

Эти уникальные МАК-карты, выполненные на заказ, созданы для психологов, коучей и их клиентов. Концепция колоды появилась у авторов, Валерии Хеллер (психолог, арт-терапевт) и Ларисы Кукосяьн (писатель, автор детских интерактивных карт «Малыши играют»), после просмотра памятных фотографий из фотоальбома, посвященного их многолетним путешествиям по Америке (сейчас они там проживают).

На картах вы найдете авторские фотографии и живописные акварельные зарисовки. Все иллюстрации призваны описать повседневную жизнь Северной Америки и живущих в ней реальных семей.

печать метафорических карт и таро

 

Карты должны создать у пользователей максимально полное погружение и вызвать различный эмоциональный отклик. Они также содержат краткие послания к внутреннему «Я» участников этой «игры».

Еще бонусом идет раздел «География карт», где указаны точные названия мест, которые отображены.

В брошюре-описании к картам предложены пять вспомогательных авторских упражнений с говорящими названиями: «Хочу туда, не знаю куда», «Важность сегодняшнего дня» и т.п.

коробка для колоды карт

Что по ТЗ? Комплектация следующая:

  • Коробка с поролоновым ложементом.
  • Карты — 72 шт.
  • Карты вспомогательные — 6 шт.
  • Брошюра.

Если вы уже определись со своим маршрутом и знаете, что важно для достижения ваших целей, но не можете найти, где заказать производство настольной игры или печать карт под свои задачи – ждем в нашей типографии!

типография настольных игр