Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр


МАК «100 дней безусловной любви»

Метафорические ассоциативные карты для психологов и коучей, а также карты Таро для тарологов мы печатаем регулярно. Предлагаем вам полюбоваться на еще один тираж, рожденный в нашей типографии (макет и идея принадлежат заказчику). Мы не зря употребили слово «рожденный», это особенные карты про рождение внутреннего чуда и безусловную любовь.

Автор и разработчик карт — психолог Евгения Козик.

МАК «100 дней безусловной любви» позволяют каждому, кому они попали в руки, давать материнскую безусловную любовь…самому себе. В минуты, когда нам не хватает слов поддержки, заботы, бережного отношения, эти карты «говорят с нами», призывают нас быть к себе терпимее, добрее и теплее. Разрешают нам просто быть нами.

Прямо как у Карлсона — «Малыш, ты должен стать мне родной матерью!».

Так вот, каждый из нас может научиться в нужный момент становиться родной матерью самому себе — это важная часть взросления.

На картах вы найдете так называемые «разрешающие фразы» от известных психологов-расстановщиков: Хелингера, Хофера, Веселаго. А также предложение вытягивать по карте ежедневно в течение 100 дней.

Послания на картах можно зачитывать не только себе, но и своим детям, родителям, близким, тем самым давая им поддержку тоже. Ведь не всегда нам самим легко удается подобрать нужные слова.

Карты-послания подходят людям любого пола и возраста. Есть колоды в двух цветах: розовом и голубом.

Дополнительно хочется отметить потрясающие иллюстрации от Тианы Вернер, а также дизайн, созданный графическим дизайнером Викторией Волошенко. Визуально карты великолепно транслируют атмосферу любви, тепла и заботы.

Такие карты станут прекрасным подарком и себе, и родным людям.

Теперь о технических характеристиках:

  • Размер карт 90х120 мм;
  • Материал — целлюлозный картон + матовая ламинация;
  • Количество карт в колоде — 50 штук;
  • Упаковка — коробка «крышка-дно» из картона с матовой ламинацией.

Заказать печать уникальных карт МАК и ТАРО со своего макета вы можете в нашей типографии настольных игр.