Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр

Уважаемые клиенты!


С 20 декабря снижение цен!!!

Магнитный пазл «АкваЛоо»: собираем лето по кусочкам

До зимы осталось чуть больше месяца, а мы уже с ностальгией вспоминаем лето...

Прямо на первой береговой линии живописного поселка Лоо (микрорайон в Лазаревском районе), в 20 км от центра Сочи, находится курортный санаторий «АкваЛоо». Его называют настоящим курортным городом, где можно найти все: отдых, развлечения, оздоровительные процедуры, огромный круглогодичный аквапарк. И этот живописный кусочек лета можно теперь наблюдать на магнитном пазле нашего производства.

Сувенирный пазл «АкваЛоо» состоит из 24 элементов, материал изделия – магниный винил. Формат мозаики 300 на 200 мм, упаковка – коробка типа «крышка-дно».

На пазле вы видите съемку комплекса сверху.

Жилой фонд «АкваЛоо» состоит из девяти корпусов, которые одновременно могут принять до 3000 гостей. Санаторий предлагает проживание по системе «Ультра Все включено» с трехразовым питанием в формате «шведский стол», круглогодичным доступом к семи бассейнам с морской водой, собственному пляжу, а также развлечениям (боулингу, бильярду, ночному клубу) и СПА-зоне.

Территория «АкваЛоо» славится удивительно красивыми видами и великолепным белым пляжем с кристально чистой водой, так как санаторий удален от города.

В общем, сами мы пока там не были, но, надеемся, когда-нибудь удастся побывать. А пока будем складывать свое лето из деталей магнитного пазла и ждать тепла.

А если вас интересует производство магнитных пазлов со своего макета, приходите к нам, в типографию настольных игр, в любое время года!