Часы работы с 9:30 до 18:00, выходной субб/воскр

М-Видео загадывает ребус в пазле

Среднестатистический клиент заказывает у нас производство настольных игр, ну, или он заказывает производство пазлов со своим изображением и логотипом. Но не М-Видео.

М-Видео — клиент особенный, как оказалось, с загадкой (в хорошем смысле), точнее — с ребусом. Он заказал у нас печать пазлов сразу с игрой внутри: пазлы с ребусами. Такого мы еще не делали ни для кого, было чертовски интересно.

пазлы на заказ

Пазл изготовлен по случаю рекламной кампании «подмагазина» или зоны (как называет его головная компания) М-Видео — ритейлера m_mobile.  По совместительству m_mobile — официальный дилер сотового оператора МТС, вот такая коллаборация.

Магазин позиционирует себя как «самые свежие и яркие решения из мира digital», от основной сети М-Видео отличается тем, что продает только цифровую технику: новинки среди смартфонов, аксессуары, ноутбуки, а также обладает большой геймерской зоной.

производство пазлов

Ну, и, собственно, о том, что сделали мы — пазлах на заказ (на них мы также видим логотип Huawei, кстати, может, они были идейными вдохновителями). Деталей в них немного (по 6), но ребус с первого взгляда не отгадать. Исполнены пазлы из плотного картона, упаковка — коробка «крышка-дно» с обтяжкой, формат пазла 70х100 мм, 5 макетов по 400 шт. Дизайн лаконичный и яркий. Вам нравится? Нам — да, прикольная идея для подарка и рекламы. Кстати, расшифровали смысл загаданного?

изготовление пазлов с логотипом

Заказать пазлы со своим логотипом.