Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр


Карты Таро ОРАКУЛ SITRA AHRA

Мы регулярно принимаем заказы на печать метафорических ассоциативных карт и карт Таро. Их заказывают психологи, коучи, ведущие различных тренингов. Но этот заказ особенный, ведь он от мага! Колода карт Sitra Ahra («Оракул Ситра Ахра») посвящена Древу Клипот (обратная сторона мироздания в магической концепции). Автор и художник колоды — Екатерина Суслова (Sr. Devi).

Скажем сразу, наша типография настольных игр не имеет никакого отношения к магии, мы не волшебники и даже этому не учимся. Мы просто выполняем заказы своих клиентов, и да — делаем волшебные по качеству карты, настольные игры и пазлы, но черные или белые силы тут ни при чем, это банальный профессионализм и ответственное отношение наших специалистов к своей работе. А теперь продолжим про колоду.

Колода карт Таро Sitra Ahra состоит из 32 карт: 10 арканов Клипот и 22 Тоннеля Сета. Формат карта: 110 на 77мм. Колода применяется для медитаций и прорицаний. В магазинах купить эту колоду не получится, приобрести ее можно только у автора.

Что касается особенностей колоды: на картах матовая ламинация, на коробке-рукав — глянцевая. Ламинация карт — действительно отличное решение, чтобы сделать колоду долговечнее и презентабельнее.

Кстати, Екатерина создает иллюстрации не только для своих карт. Некоторое время назад вышла книга Томаса Карлссона с ее иллюстрациями.

 

А мы печатаем не только карты ТАРО. Если вам необходима печать карт МАК или ТАРО со своего макета, а также производство настольных игр и пазлов, обращайтесь в нашу типографию. Минимальная сумма заказа — 10 000 руб.