Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр

Уважаемые клиенты!


С 1 октября сезонное повышение цен

Карты Таро «Ментальный оракул Ханны»

Признаемся честно, нам нравится печатать карты, игры и пазлы с ваших макетов, они классные.

Но сейчас в нашем маленьком, но гордом коллективе появился прекрасный дизайнер. И вот одна из его работ – дизайнерские карты Таро. Прекрасные и завораживающие.

Карты по формату стандартные, размер 60 на 90 см, 36 штук в коробке типа «рукав». А вот дизайн, кажется, получился весьма нестандартный. Хотя мы не специалисты по Таро (не тарологи), а только специалисты по их производству. Ведь это уже далеко не первая колода, отпечатанная в нашей типографии. Но, как вы наверное догадались, печатали мы эту колоду для специалиста по Таро, да еще какого!

Название колоды «Ментальный оракул Ханны». Ее создала Ханна Шауберт, эзотерический мастер, колода именная и авторская.

«Ментальный оракул – это дар, с которым я пришла в этот мир» — говорит Ханна о себе в одном из интервью.

Ханна работает с глубинными медитациями и помогает наладить все сферы жизни своим клиентам уже 25 лет. Она создала авторскую систему медитаций, практик и точных прогнозов «Ментальный оракул». Ханна рассказывает, что по ее методике уже работают мастера в разных точках мира.

Ханна и сама много путешествует и собирает по миру уникальные изотерические практики разных народов. Отмечает, что они очень отличаются друг от друга. Так в Европе делается акцент на достижение целей, тибетские практики в основном работают с очищением от негативных энергий и защитами, а в Индии таким путем принято идти к гармонии и счастью.

Мы же предлагаем вам тоже двинуться в сторону своих целей и, если у вас есть потребность создать и напечатать колоду карт Таро или МАК, сделать это с нашей помощью!