Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр

Уважаемые клиенты!


С 1 октября сезонное повышение цен

Карточная игра для…хакеров

Точнее, антихакеров!

В свое время мы напечатали игральные карты для очень интересного проекта: компании «Код безопасности». Компания занимается информационной безопасностью, разрабатывая собственные продукты для защиты базовой ИТ-инфраструктуры.

печать игральных карт

 

Мы не можем утверждать для каких точно целей печаталась игра, но, вероятно, для одного из конкурсов командных соревнований CTF (Capture The Flag, «Захват флага»).  

Соревнования CTF созданы, чтобы проверить способность специалиста защитить сложную незнакомую систему от взлома и хакерской атаки. К участию в соревнованиях допускаются студенты различных вузов, которые учатся по направлению «Информационная безопасность». В рамках турнира на лучшего «антихакера» проводится и образовательно-практическая программа с мастер-классами. Самые таланливые студенты могут попасть на практику в «Код безопасности».

Еще варианты: игра создавалась для корпоративного мероприятия или в качестве сувенира для раздачи на профильных выставках. В прочем, любая из этих идей, на наш взгляд, просто отличная. Настольные игры  прекрасный досуг, способ привлечения внимания к бренду, инструмент обучения, и тем более  превосходный подарок партнерам!

Игра, которая состоит исключительно из карточек, очень необычная. С виду  это стандартные игральные карты разного достоинства (K, Q, J и т.п.) с классическими мастями. Но содержание карт очень необычное. Например, на карте короля пик мы видим надпись «Блокировка загрузки ОС» и т.д.

Как играть? Не имеем ни малейшего представления. Знаем только, что в колоде 54 карты, которые сделаны максимально качественно. Потому что печать игральных карт компания заказала у нас.