Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр


Карточная игра «Что за мем?»

Настала эпоха мемов и мемасиков. Текстовые цитаты великих в прошлом, время великих картинок, образов и состояний из серии «со мной такое тоже было». Гениальная в своей современности и своевременности игра с карточками гордо выпущена нашей типографией для любимого и родного заказчика.

Состав игры: 100 больших карт с картинками, 200 маленьких карточек с тексом-описанием, коробка, на которой сзади написаны правила.

Что еще мы знаем про эту игру?

  1. Чтобы в нее играть, придется найти минимум парочку друзей или коллег. Утверждается, что без друзей играть проблематично.
  2. Каждому игроку ведущий (по правилам игры тот, у кого больше всех подписчиков в запрещенной ныне сети Инстаграм) раздает по 7 карточек. Как мы догадываемся, в наши непростые времена способ избрания ведущего можно заменить на считалочку или подписчиков Вконтакте.
  3. Ведущий кидает на стол карточку с картинкой, а игроки выбирают из своих карточек с описанием ту, которая, как им кажется, станет самым смешным описанием для мема.

Как все догадались, задача игры – подобрать самую смешную карточку с текстом к выпавшей карточке с картинкой. Кажется, идея просто класс. Всем весело, даже тем, кому грустно.

Решительно рекомендуем эту игру в качестве пятничного досуга (можно прямо на рабочем месте с привлечением руководства).

Еще более решительно рекомендуем заказать подобную игру для своей компании, забрендировать ее, использовать на всех корпоративах и дарить партнерам. Тем более, напечатать подобную настольную игру – не сильно сложнее, чем подобрать описание к мему. Достаточно оформить заказ в нашей типографии настольных игр.

Всем мем!