Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр


Карточки для трансформационной игры «Кармалия»

Напечатали карточки для трансформационной игры «Кармалия». Изначально игра создавалась как обновленная версия известной в ведических кругах иглы «Лила», но в итоге первоначальная задумка претерпела несколько изменений и вылилась в самостоятельную игру.

Для красочности оформления в игре используются рунические символы, но они также имеют смысловую нагрузку, отражая суть некоторых аспектов.  

В комплект входят два типа карточек: метафорические и с описанием уровней жизненной энергии и заданиями. Они разложены в две колоды, в индивидуальные коробки.

  

Как пишут создатели, игра призвана повысить осознанность и ответственность за свою судьбу, помогает предотвратить некоторые ошибки в жизни и достичь желаемых целей. Она также помогает наладить взаимопонимание и увидеть истинные мотивы человеческих поступков.

Как работает игра:

  • Помогает взглянуть на проблемную ситуацию со стороны.
  • Побуждает набраться смелости и внести изменения в свой жизненный сценарий.
  • Демонстрирует возможные вариации развития событий.

«Лучше принять ценные советы от друзей в процессе игры, а не искать ответы на окраинах вселенной!»  сказано в описании. Интересная мысль, как нам кажется.

Узнать подробности об игре, а также посмотреть обучающее видео можно на сайте https://karmalia.space.

Купить игру можно на WILDBERRIES. А изготовить уникальную настольную игру можно у нас, в типографии настольных игр и пазлов CREATIVE PUZZLE.