Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр


Изготовление настольной игры для корпоративных юристов

Вообще, все настольные игры, которые мы печатаем, легальные. Но вот случилось напечатать одну «Нелегальную игру». Правда, нелегальная она только по названию, а по содержанию законам никак не противоречит, проверено юристами!

Производство этой настольной игры заказали для бренда «Актион 360», под которым объединены справочные системы, онлайн-школы и сервисы для бухгалтеров, финансистов, юристов, специалистов кадрового дела и охраны труда. Игра «Нелегальные игры» создана именно для юристов. На коробке тизер: «Скажи иначе. 660 юридических терминов». Уже интересно, хотя мы полиграфисты.

Что представляет собой игра

Минимальное количество игроков: 4 человека.

Игроки делятся на две команды. Игроки одной команды должны объяснять друг другу слова с помощью определений, синонимов и антонимов и, как вы догадались, угадывать их. Конечно, слова не простые, а исключительно юридические, и угадывать их надо быстро.

Выигрывает команда, которая угадала больше слов. В общем, корпоративная версия игры «Активити» или «Скажи иначе», о чем и заявлено на упаковке. Считаем, идея отличная, и всем так надо!

Комплектация игры:

  • карточки со словами и понятиями;
  • буклет с правилами;
  • коробка «крышка-дно»;
  • песочные часы.

Кстати, производству игр типа Активити у нас посвящен целый раздел. В нем можно найти и спецификацию: варианты комплектации игры на разный вкус и бюджет.

Если вам нужно заказать производство уникальной настольной игры или игры типа Активити, обращайтесь в нашу типографию настольных игр! Работаем исключительно легально)).