Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр

Уважаемые клиенты!


С 1 октября сезонное повышение цен

Игральные Панк-рок карты для PunkRupor

Стандартные игральные карты тебе не подходят, если ты панк-рокер. Это же очевидно! Поэтому для компании PunkRupor и фестиваля Панк-Рок Ёлка 2021 этой зимой мы выпустили Панк-рок карты. В качестве «героев» (королей, дам, валетов) вы найдете на них известных панк-рок-музыкантов, на рубашке – знак анархии.

Сами карты стандартного размера, в колоде их 36. Сделаны из картона с матовой ламинацией.

Панк-рок Елка состоялась 23 января 2021 года в столичном ДК Горбунова. Участниками были: НАИВ, Гудтаймс, Приключения Электроников, Distemper, Йорш, Смех, Толя Царёв, Пляж, Agitators, Алена Алехина и Fat Kidz. Часть билетов продавалась с новогодним панк-подарком. Мы подозреваем, что этим подарком и стали наши панковские карты.

Изначально PunkRupor – название сборников, выпущенных независимым рекорд-лейблом «FM молчит рекордз». Цель сборников – продвинуть малоизвестных талантливых панк-рок-исполнителей. Позже этот музыкальный «движ» перерос в фестиваль, который стал проходить на регулярной основе.

С каждый годом сцена «панковского рупора» расширяется во всех смыслах. Появляются новые лица, концертные площадки становятся все крупнее. Сейчас это крупный и очень популярный панк-рок-фест, на сцены которого выходят LOUNA, ЭЛИЗИУМ, ТЕНИ СВОБОДЫ и другие яркие исполнители панк-рокерской стихии.

Верим, что карты, которые мы напечатали на своем оборудовании, принесли радость и удовольствие панкам России (или хотя бы Москвы). Надеемся, нам еще удастся поработать с подобными интересными, уникальными проектами. Хотите напечатать свом игральные карты?