Часы работы с 9:30 до 18:00, выходной субб/воскр

Игра REактив для активной пензенской молодежи

И вновь мы про обучающие и образовательные игры. В славном городе Пенза существует центр по поддержке молодежных инициатив НКО «РЕАКТИВ». Центр поддерживает молодежные инициативы по развитию региона. На его базе около года существует «Региональная школа социальных инициатив «#RE_project», которую поддерживают Федеральное агентство по делам молодежи и Пензенский государственный технологический университет. Эта «инициативная» школа выпустила одноименную настольную игру, обучающую проектной деятельности. А так как мы печатаем игры и пазлы для клиентов по всей России, за производством REактив создатели обратились к нам.

производство настольных игр

Игра учит молодежь составлять проекты, а также знакомит с форумными компаниями и грантовыми конкурсами. Ребята из «#RE_project» ездят по всей Пензенской области и проводят мастер-классы, используя настольную игру «Реактив» как вспомогательный инструмент.

А мы всегда говорили, что обучать при помощи настольных игры — это классно! При том в любом возрасте. Здесь вам и вовлеченность, и тимбилдинг, и отличное настроение. Настольные игры позволяют прекрасно моделировать реальные жизненные ситуации. А теперь немного о самой игре.

печать настольных игр

Игра выполнена по типу Монополии. В ней есть поле, кости, деньги, карточки. Отличительная черта: крупное поле со стрелкой.

Карточки делятся на четыре категории: Цель, Аудитория, Задачи, Финансы. Именно в такой последовательности игрокам предстоит защищать свои проекты. В начале игры назначается Эксперт, который заранее будет знать все ответы и по ходу игры оценивать проекты игроков. Чтобы победить, требуется защитить больше проектов, чем остальные игроки. Во время игры участникам также предстоит отвечать на вопросы, пропускать ходы, подвергаться воле случая, покупать и продавать свои карточки. Все как в жизни!

Ищете производителя настольных игр? Это к нам!