Часы работы с 9:30 до 18:00, выходной субб/воскр

Игра Мемори для сервиса подкастов на заказ

Компания «либо-либо», которая занимается созданием подкастов и консультированием по ним, заказала у нас производство настольной игры Мемори со своей концепцией.

Карточки в игре носят названия популярных подкастов, которые «либо-либо» стримит на своем канале «Голый землекоп» (о научных открытиях, медицине, в том числе Covid-19), «Закат империи» (поразительные истории о событиях начала 20-го века и о людях, живших тогда) и др. Недавно сервис запустил совместный проект с компанией «Авито», подкаст «Город, в котором», который рассказывает о классической проблеме сознания и бытия, а точнее о том, как пространство для жизни влияет на эту самую жизнь.

Теперь о самой игре. 20 пар карточек из картона, формат 60х60 мм, коробка типа «рукав». Можно сказать, что это Мемори формата «мини». Карточки яркие и привлекательные, как и сами подкасты.

А мы рекомендуем вам две вещи:

  • Слушать подкасты «либо-либо».
  • Заказывать печать настольных игр в компании CREATIVE PUZZLE. Например, вы можете напечатать игру Мемори мо своим логотипом. 

Обратиться к нам за производством игры или пазла с вашего макета можно через форму обратной связи, по телефону или почте. Ждем!