Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр


Игра МЕМО для строительной компании «КОРТРОС»

Вот такую игру МЕМО мы печатали для подарков детям к Новому году 2022 от строительной компании «КОРТРОС». Игра несложная в изготовлении, но яркая и универсальная – отличный подарок.

Состав игры: 30 пар фишек формата 50х50 мм, изготовленных из переплетного картона. Плотная коробка с обтяжкой и инструкция.

Напомним, что представляет собой игра МЕМО (или «Мемори»). Суть настольной игры – поиск парных картинок. Эта игра хорошо тренирует память, внимание, быстроту реакции, а также пространственное мышление (потому что картинки раскладываются на большом поле рубашками вверх, и надо вспоминать, где какая картинка лежала). Есть аналоги среди компьютерных игр, вы, наверняка, хотя бы раз с ними сталкивались.

Еще раз повторим, что игра «Мемори» довольно простая, но увлекательная. Она подходит и детям, и взрослым. Ее легко можно забрендировать (разместить логотип, учесть фирменный стиль в оформлении) и даже адаптировать тему и дизайн игры под ваш род деятельности. Обратите внимание на картинки, карточки МЕМО от «КОРТРОС» в большинстве своем относятся к строительной тематике.

Поэтому если вы думаете, какую брендированную игру заказать для своих коллег, партнеров и их детей, МЕМО – вариант вполне подходящий.

Подобрать технические характеристики под ваш бюджет, а также при необходимости создать дизайн самой игры мы поможем. Узнайте больше в разделе Производство настольных игр на заказ. 

Пара слов о заказчике. «КОРТРОС» – крупный российский девелопер федерального уровня. На сегодняшний день у компании запущено 25 масштабных проектов, которые присутствуют в 8 регионах РФ.

«Первый и главный принцип – комплексное освоение территорий и создание жилых комплексов для по-настоящему комфортной жизни людей» - сообщают «КОРТРОС» о себе.