Часы работы с 9:30 до 18:00, выходной субб/воскр

Игра Мафия «Хакеры. Противостояние»

Продолжаем хакерскую тему и делимся очередной популярной игрой по типу Мафия, адаптированной под ИТ-отрасль. Напомним, что недавно мы уже разобрали одну Мафию для хакеров, которую напечатали. Вот вам не менее яркая версия тоже нашего производства, да еще и с дополнительным «апгрейдом» — игра «Хакеры. Противостояние». Сразу оговоримся, идея и дизайн полностью принадлежат заказчику, мы выполнили производство карточек дли игры и сделали упаковку.

В этой игре появляются интересные персонажи. Например, Моррис, лидер АРТ-группировки PSCry, главнокомандующий запуском новой волны кибертерроризма. Назван в честь Роберта Таппана Морриса, который создал одного из первых сетевых червей в интернете. В прочем, если вы не имеете никакого отношения к ИТ, вероятно, вы не поняли, о чем речь. Игру по достоинству оценят профессионалы с хорошим чувством юмора (кажется, айтишников без него и не существует).

По содержанию игра схожа с Мафией, но дополнена правилами в духе своей области. Идея адаптации популярных игр под конкретную отрасль не нова, но по-прежнему актуальна. Получается отличное развлечение для коллег, подчиненных, партнеров, да еще и с элементами обучения и тренинга в профессиональной области. Больше содержательных секретов об игре «Хакеры. Противостояние» мы вам не раскроем (на самом деле, мы сами не все поняли). Зато раскроем некоторые секреты производства.

Собственно, о технических характеристиках, за которые мы отвечаем головой:

  • Размер карт 85х100 мм, 39 штук в наборе.
  • Коробка типа «рукав» с ламинацией 27 мкн.
  • Ламинация всех карт 75 мкн (это и есть наш «апгрейт», стандартная ламинация 27 мкн).
  • Выборочный уф-лак на рубашках карт (тоже дополнительная опция).

Такую комплектацию вполне можно назвать премиальной. Лакирование и плотная ламинация делают карты плотными, эффектными, с акцентом на детали дизайна.

Хотите такие же? Ждем ваши заявки на производство настольных игр с логотипом.