Часы работы с 9:30 до 18:00

Группа Rotting Christ и пазлы

Как известно, в Греции все есть. В том числе музыкальные метал-группы. Например, созданная в Афинах в 1987 году группа Rotting Christ (в пер. с англ. Гниющий Христос). Сначала музыканты пробовали себя в жанре грайндкор, но, поиграв его пару лет, переключились на старый добрый блэк-метал. «Но причем тут пазлы?» — спросите вы? Мы сами не очень в курсе, в чем задумка, но для одного из заказчиков на днях выпустили пазл с логотипом группы.

пазл Rotting Christ

Полагаем, что это инициатива фанатов коллектива в России, и в Грецию пазлы, наверное, не поедут. Где и как заполучить «музыкальную» мозаику тоже подсказать вам не сможем, но если вы фанат этих экстремальных греков, наверняка, и сами знаете.

Формат пазла — 20х30 см. Это стандартный картонный пазл на подложке, тираж — 50 штук. Пожалуй, из необычного только тематика, ну и сам буквенный логотип группы, который никак не разобрать, если ты не знаком с творчеством этих ребят. Мы честно бились долго, чтобы прочитать, что написано на пазле, но спас нас только сервис поиска похожих изображений.

пазлы на заказ

Хотите заказать производство пазла по своему макету для любимой группы, фанклуба или всего чего угодно — обращайтесь. Правда тираж пазла на заказ должен быть не менее 30 экземпляров.