Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр


Это очевидно! Красочный Имаджинариум для детей

Развитое ассоциативное мышление  важный навык для успешной жизни и творчества. Эта версия Имаджинариума, которую мы напечатали для заказчика, выделяется ярким дизайном. Кстати, над внешним видом игры поработал наш дизайнер. Мы часто печатаем игры с готовых макетов, но разработать макет можем и сами.

Задача игроков в играх типа Имаджинариум  подбирать карточки друг к другу по ассоциациям. Чем оригинальнее ассоциации и наборы карточек – тем интереснее. Игрокам также предстоит угадывать, какие ассоциации могли возникнуть у других участников. Каждый ход по очереди один из игроков становится ведущим. Ведущий должен придумать ассоциацию на одну из тех карточек, которые ему достались, затем озвучить ее и положить на стол выбранную карту рубашкой вверх. Ассоциация не должна быть слишком простой и очевидной, но должна иметь под собой какую-то понятную логику, чтобы другие игроки смогли угадать карту ведущего.

Лучше играть большой компанией — от 5 человек.

В классическом Имаджинариуме фишки сделаны в форме слоников, в этой версии — в форме крабиков.

Версий Имаджинариума можно найти много, но, если вы хотите создать свою уникальную игру с логотипом  мы сделаем это в нашей типографии. Брендированная игра  прекрасный инструмент рекламы и оригинальный подарок клиентам и партнерам.

Мы также печатаем настольные игры для издательств и различных магазинов. Заказать производство тиража Имаджинариума или любой другой настольной игры можно, позвонив по телефону или прислав нам письмо с ТЗ. От вас — идея с подробным описанием, от нас — исполнение: печать игрового поля, карточек, правил, изготовление фишек и т.п.

Мы печатаем тиражи игр от 30 штук, минимальная сумма заказа  10 000 руб. Возможно изготовление сигнального образца (обговаривается индивидуально), стоимость – от 4500 руб.