Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр


Экономическая настольная игра, бизнес-тренажер «Создай Актив»

Использовать настольные игры как обучающий инструмент — отличная идея не только в случае с детьми. Взрослые точно так же, как и дети, лучше запоминают информацию в яркой, развлекательной и необычной «упаковке», лучше обучаются на практических примерах и в компании единомышленников. Очередная обучающая игра, которую мы напечатали на заказ, называется «Создай Актив». Это аналог Денежного потока или Cashflow. Автор игры — Сергей Баранкин, финансовый коуч.

«Создай Актив» — экономическая настольная игра, бизнес-тренажер, который развивает навыки формирования капитала. В игре все серьезно, ведь игрокам придется не только бродить по полю, кидая кубик, но и считать средства на калькуляторе, записывать свои расходы и доходы на отдельный лист.  Задача игры — помочь развить мышление успешного инвестора и обучиться видению путей обретения финансовой независимости.

Что предстоит еще делать в игре? Приобретать недвижимость, инвестировать в различные проекты и покупать активы. Но также предстоит решать повседневные бытовые жизненные задачи: содержать семью, работать и получать зарплату и т.п.

Игра подходит компаниям до 8 человек. Цель каждого игрока: создать пассивный доход, который в 10 раз будет превышать его зарплату к 80 годам.

Комплектация игры:

  • игровое поле из плотного картона;
  • карточки;
  • фишки;
  • кубик.

«В жизни Активы — дают пассивный доход, который может покрывать ваши расходы и при этом вам не нужно будет работать, если вы не захотите» — рассказывает автор.

 

Приобрести игру можно на популярных маркетплейсах. Также можно записаться на игру к Сергею Баранкину и поиграть под чутким руководством автора.

Нужна обучающая настольная игра со своими правилами на заказ? Обращайтесь в нашу типографию производства настольных игр. Принимаем заказы на производство игр на сумму от 10 00 рублей.