Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр

Уважаемые клиенты!


С 20 декабря снижение цен!!!

Авторская колода Таро «Сам себе таролог»

Многие из нас в юности играли в карты. И даже выучивали правила довольно сложных карточных игр. Но есть «игра» куда сложнее и интереснее – «жизнь» называется. И частенько она подкидывает нам такие карты и задает такие вопросы, которые мы не всегда понимаем, чем крыть. Для поиска ответов некоторые используют помощь других карт – карт Таро. Давно уже не проблема найти таролога онлайн или в соседнем подъезде, который поможет и подскажет, как правильно читать их «предсказания». Но, постойте, если мы научились играть в покер и раскладывать косынку в детстве, может, и искусством Таро сможем овладеть сами?

Таролог @irina_tarot в нас поверила и создала специальную авторскую колоду карт Таро для «самодиагностики». Дизайнер нашей типографии настольных игр сверстал красивые макеты, а печатник благополучно напечатал карты на картоне и заламинировал. Готово к использованию и гаданию! Но как ими пользоваться  спросите вы? Не переживайте! @irina_tarot позаботилась, чтобы карты «Экспресс-Таро или Сам себе таролог» были понятны и полезны всем. На картах все написано!

«Вам не нужно быть специалистом, все 157 трактовок на 79 картах проработаны и написаны: Кубки, Скипетры, Пентакли и Мечи вместе со Старшими арканами уже готовы к работе с Вашим запросом»  пишут авторы.

Приобрести колоду можно у ее авторов. Кстати, как пишут они же, не обязательно для себя, колода станет прекрасным подарком близким и друзьям.

Технические характеристики карт: размер 99x142 мм, 79 шт., картон 300 г, матовая ламинация, углы закруглены.

Хотите напечатать свою авторскую колоду карт Таро или метафорических ассоциативных карт? Вам к нам, в типографию в Москве! Пишите, звоните, приходите!