Часы работы с 9:00 до 17:30, выходной субб/воскр

Уважаемые клиенты!


С 20 декабря снижение цен!!!

Арбитражная Мафия для СРА-игроков

Мы всегда с удовольствием печатаем игры, создатели которых проявили фантазию и удачно вписались в свой контекст. Даже самая традиционная игра может получить новую жизнь, новые образы, обрасти новыми правилами, если попробовать сделать ее тематической.

Компания RocketProfit, рекламодатель и владелец своих торговых марок, выпустила (нашими руками) уникальную игру «Арбитражная мафия. СРА-тусовка в сборе». Если вы далеки от рекламных интернет-технологий, название может показаться вам странным, как и карточки в игре. Но для тех «кто в теме» игра получилась очень занимательная.

CPA-сети (RocketProfit к ним относится) – это платформы, через которые рекламодатели и вебмастера находят друг друга и запускают рекламу на широкий круг пользователей. СРА расшифровывается как cost per action (оплата за действие). Заказчик получает лид, вебмастер получает оплату за его привлечение. Сеть обеспечивает взаимодействие между заказчиком и исполнителем, бесплатный хостинг, аналитику, конструктор страниц и прочие «прелести» для беззаботной работы сервисов, интернет-магазинов и т.п.

СРА-сеть RocketProfit – международная товарная сеть, владелец собственных торговых марок, с собственным кол-центром, возможностью бесплатного создания промо-материалов и отработанной логистикой. Предпринимателю остается просто создать свой интернет-магазин на площадке и заниматься продажами, не озадачиваясь промежуточным хранением (система дропшиппинг).

Ну, это чтобы ввести вас в курс дела, о чем игра…а теперь о самой игре.

Вместо карточки «Мирный житель» вы видите карточку «Мирный арбитражник». Арбитраж (в данном случае траффика) – это как раз привлечение покупателей за процент от продаж. Место мафии в игре занимают модераторы (контроллеры соблюдения правил), которые не убивают людей, но могут запросто убить весь ваш траффик, не пропустив арбитражника по результатам проверки дальше к игре. Точнее – просто «убрав» его ночью, как это делается в классической Мафии. В целом – правила такие же как в обычной Мафии, у них просто другая «обертка». И она действительно классная и уместная.

Что касается технических характеристик игры: стандартные карточки из картона в картонной коробке, 26 штук. Дизайн авторский, печать наша.

Заказать печать игры Мафия.