Часы работы с 9:30 до 18:00, выходной субб/воскр

Пазлы для Московского метрополитена

Два очень симпатичных пазла выпустили мы в этом году для Московского метрополитена: «Вагончик метро» и «Электропоезд Ласточка». Оба выполнены по одному техническому заданию: формат 220х300 мм, 70 элементов. Упаковка — коробка «рукав».

пазл метро

пазл в коробке рукав

Пазлы рассчитаны на детей от 3-х лет, их можно приобрести в интернет-магазине shop.mosmetro.ru, а также в сувенирных магазинах и витринах московского метро. Произведены мозаики из нетоксичных, экологически чистых материалов.

Это не первые пазлы, которые выпускает Московский метрополитен. Продукцию с символикой родной подземки, среди которой пазлы уже стали традицией, жители города имеют возможность приобрести несколько лет. Перед Новым годом обычно организуют скидочные предложения.

Еще интересное о метро и пазлах

Если заглянуть в уже исторические сводки, можно найти информацию о праздничных предновогодних проездных билетах от 2012 года, которые собирались в пазл с рисунком елки.

8 июля 2016 года на станции «Выставочная» состоялся конкурс по скоростной сборке пазлов со схемой метро Москвы. Соревнование проходило между парами. Изображение схемы было исполнено в виде магнитного пазла из 219 деталей.

Еще один интереснейший пазл, связанный с московским метро, мы нашли на сайте коллекционеров n-metro.ru. Пазл со схемой линий московского метро от 1974 года. Но, внимание! Его выпустила американская компания Gameophiles unlimited inc. во время холодной войны. Вот такое вот «а знаете ли вы».

А мы готовы напечатать пазлы для вас с любыми картами, схемами и видами транспорта. Кстати, магнитные тоже делаем!