Часы работы с 9:30 до 18:00, выходной субб/воскр

Пазл для Главного храма Вооруженных сил Российской Федерации

Мы вновь прикоснулись к великому, прекрасному, вечному и историческому – напечатали пазл для Главного храма Вооруженных сил Российской Федерации (Храм Воскресения Христова). Пазл на заказ состоит из 504 элементов, формат: 400х600 мм, два разных макета с фотографиями храма, упакован в картонную коробку «крышка-дно». Тираж пазлов: по 500 штук с каждого макета (всего 1000 экземпляров).

пазлы на заказ

Храм Воскресения Христова располагается в Одинцовском районе, в парке «Патриот». Строительство храма завершилось совсем недавно, в знаковую дату – 9 мая 2020 года (храм возвели за два года, старт строительства был в 2018 году, строительство приурочено к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне в 2020 году). В рамках празднования 75-летия победы в июне этого года прошло и освещение храма, его настоятелем стал Патриарх Кирилл.

производство пазлов

Храм Воскресения Христова – один из самых высоких православных храмов не только в России, но и во всем мире. Его высота вместе с крестом составляет 95 метров. Архитектурный стиль – русско-византийский монументальный.

23 августа 2020 года на Соборной площади прошла церемония награждения всех причастных к строительству храма. Благодарности получили более 600 архитекторов, строителей, художников, проектировщиков и т.п. Мы не обладаем точной информацией, но, возможно, часть выпущенных пазлов послужила подарком для награждаемых. Нам приятно так думать!  

Ищете производство пазлов? Это к нам!